Lighthouse Konfi- und Jugend-Gottesdienst

Unterdurchschnittlich oder echt super“ – Lighthouse Gottesdienst im Februar

Am Freitag, 15. Februar gibt es wieder einen Konfi- und Jugend-Gottesdienst des EJW Frankfurt, speziell für junge Leute in den Frankfurter Gemeinden.

Ort: Wicherngemeinde in 60488 Frankfurt-Praunheim, Pützerstr. 96 a, 17.45 Uhr am Freitag.

Ein liebloser und verletzender Umgang ist häufig ganz normal bei den jungen Leuten, sogar Mobbing oder Cyber Mobbing kommt immer häufiger vor.

Dieser Jugend-Gottesdienst der vorwiegend von jungen Menschen gestaltet wurde, beschäftigt sich mit dieser Thematik.

Die jungen Leute sollen ein Gefühl davon erhalten, wie es ist, wenn man fertig gemacht wird.

Aber da bleiben wir nicht stehen, sondern sie werden dann auch ermutigt, im Sinne der Goldenen Regel von Jesus aus der Bergpredikt:

Behandle andere Menschen so, wie du von ihnen behandelt werden möchtest.“

Kontakt: Hans-Conrad Blendermann

Jugendreferent des Evangelischen Jugendwerks