Tanzkurs

Oh Mensch lerne tanzen, sonst wissen die Engel im Himmel mit dir nichts anzufangen
(Augustinus)

Schon der Theologe Augustinus hat den Wert des Tanzes erkannt. Tanzen heißt auch Spaß haben – zu zweit als Paar Gemeinsames erleben.

Wir bieten in der Wicherngemeinde einen neuen Tanzkreis für Einsteiger- und Wieder-Einsteiger-Paare an. Ab 9. April 2018 treffen sich jeweils montags von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr alle Tanzbegeisterten und solche, die es schon bald sein werden im Kirchsaal. Unter Anleitung unserer erfahrenen Tanzlehrerin Kerstin Horn werden Latein-Amerikanische und Standardtänze erlernt und vertieft. Der monatliche Unkostenbeitrag beträgt 25 € pro Paar.

Das Angebot in unserer Gemeinde kommt zustande, wenn sich mindestens 6 Paare finden.

Deshalb bitten wir alle Interessierten sich im Gemeindebüro bis Freitag, 6.4.18 anzumelden
Tel.: 069 76 24 15 oder per Email gemeindebuero@wicherngemeinde-frankfurt.de
Betreff: Tanzkreis 2018